GalielO,
YikxX, я не настаиваю на своей правоте, но попробую обосновать. Заполнение диска информацией является нормальным состоянием, а не "опасным", и значит индикатор в это время не должен быть красным. При достижении некоторого критического значения индикатор должен показать уже опасное переполнение диска, эта часть индикатора должна быть красной. Но смена цвета всего индикатора на красный не даст мне возможности увидеть на сколько далеко я зашел - нет видимой границы этого перехода.
Сейчас уже четыре варианта иконок приводов и в них используется два вида индикатора, а есть пожелания видеть еще один (а может и не один!!!) вариант индикатора. Сколько же может/должно быть вариантов!? Сделал пилот аддона на 4 варианта (5 ярлыков), но вижу, что выкладывать рано.
Jekson07, нет ли утилиты для изготовления иконки из составных оверлейных элементов (самого привода и индикатора) из ком. строки? Может скрипт какой написать и выложить составляющие отдельно, для самостоятельного изготовления "любимого" набора привод+индикатор?