Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата ackerman2007:
это бредовый тест. »
Скажете это автору? И поясните - где именно бредовость, какие результаты неверны.
Цитата ackerman2007:
а overclockers.ru тоже не доверяем, да? »
Угу. К слову, если вы о приведенной ссылке, то вы плохо читали
Цитата:
у нас есть уникальный шанс изучить схему противопоставления конкурирующих двухъядерных и одноядерных процессоров AMD и Intel. Составлена эта схема компанией AMD для её партнёров, так что возможные "перекосы" целиком и полностью ложатся на её совесть.
Оверклокерсов честно говоря никогда не считал за сильно авторитетный источник, да и речь не о нем. В данном случае - это рекламный материал компании АМД. При всем к ней уважении, пользоваться им как истиной в последней инстанции - опрометчиво. Вы бы еще рекламу Интела начали цитировать. Про процессор, ускоряющий интернет.
Цитата ackerman2007:
почему там например 6-ой серии Core 2 Duo нет? »
Устаревшая, неактуальная нынче. Не самая удачная в линейке, кстати, если ее 4xxx подпирает.
Цитата ackerman2007:
феном - 4х-ядерный, E7200 - двухъядерный. софт под 4х-ядерники не оптимизирован. еще вопросы есть? »
Угу. Очень простой. Покажите двуядерный Phenom. Мне как-то неинтересна производительность в светлом будущем. А сейчас топовый процессор потребительской линейки АМД идет на уровне интеловского середнячка. Подчеркиваю - мне наплевать на то - какой он, сколько у него ядер и т.п. Если он не может раскрыть свой потенциал сегодня - он мне не нужен. При этом я не перестаю мечтать о новом процессоре от АМД, холодном, быстром, рвущем Интел как тузик грелку. Ибо мне, как потребителю - это будет только на руку.
Цитата ackerman2007:
если вы не заметили, я обращался с этой фразой только к spellozz'у »
Предупреждение. 2.4 и 3.1 ОПК

Отправлено: 18:15, 16-07-2008 | #546

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)