Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.

Задача -- есть тупая программа регистрации неких действий пользователя. В начале каждой регистрации надо указывать цифровой идентификатор. Разумеется, набираю цифры в цифровой части клавиатуры под NumLock. Но сразу после этого надо бегать по другим полям, и исключительно с помощью TAB'а. Не, разумеется, можно и мышой наметиться и прицельно тыкать, но устаёшь руки с клавы на мышь... и т.п.
Хочу узнать, как можно перепрограммировать, скажем, TAB на CTRL + \ {это единственная такая клавиша, должна быть стандартно под BKSP и над Enter, на ней ещё три символа нарисованы: |, \ и / }. Или хотя бы резидента какого-нибудь простенького подвесить, чтобы перехватывал эти нажатия. В общем случае, надо сделать, чтобы TAB реализовался с ПРАВОЙ стороны славиатуры. Насколько мне известно, под Вендой (да и под *нихами тоже) эта комбинация, "CTRL + \", особо никак не используется.
В левой руке во время набора обычно трубка телефона (я в поддержке работаю, говорить надо много! 8-) -- в общем, традиционный левый TAB не очень устраивает.
Хэлп, плиз, кто сможет.

Отправлено: 16:20, 16-07-2008 | #7