Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Зацените сайт!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я обращаюсь к тебе, как пользователь а не програмист!
Цитата miike71:
все тесты говорят об этом, да и видно как под СМС сервера скрепят... из за выполнения кучи ненужных функций и запросов к базам данных при загрузки страниц (из за их абсолютно ненужной универсальности) »
Я не увидел той быстроты о которой ты говоришь! Грузился дольше чем с CMS! И это было абсолютно не оправдано. Я с точки зрения пользователя, не увидел ничего увесистого на странице.
Цитата miike71:
На СМС делают сайты только школьники начальных классов по заданию классных руководителей, т.к. они скриптовых языков не знают, ну и некоторые сайтостроители, которые гордо себя называют програмерами под WEB , ха. »
Пусть даже так! Но эти "школьники начальных классов" имеют на сайте посещаемость на много больше. Их сайты интересны вне зависимости от информации.
Цитата miike71:
Я гляжу ты один из них. »
С чего ты видишь?? Ты судишь меня по одному сообщению, а не много ли ты на себя взял?
Цитата miike71:
ты хоть знаешь что такое PHP и с чем его едят, а апачь? »
К чему ты сейчас это написал? Ещё раз повторю - я говорю с точки зрения пользователя!!!, которые должны посещать твои сайты.
Цитата miike71:
Ни один уважающий себя програмист или фирма занимающаяся созданием сайтов не будет делать сайт заказчику на СМС »
Как много развелось неуважающих себя програмистов
Цитата miike71:
Подсказали бы как и че сменить »
А что тут подсказывать??? Зайди на др. сайты, посмотри их внешний вид(небо и земля).
Цитата miike71:
Сам знаю, что дизайнер из меня никакой... »
Если тебе не помогает соответ-щая лит-ра и смекалка, найми дизайнера. (не надо экономить)
И не надо скалиться!! Хотел критику - "получите, распишитесь" (с)

Отправлено: 17:13, 15-07-2008 | #261

Название темы: Зацените сайт!