Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
.....МужиГ....., родной, к твоему невежеству и непониманию ....
1.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Ты чё прикалуешься говоря, что с CMS сайты медленно работают???
-------------------------------------------------------------------------------------------
медленно на порядок...
к твоему сведению все тесты говорят об этом, да и видно как под СМС сервера скрепят... из за выполнения кучи ненужных функций и запросов к базам данных при загрузки страниц (из за их абсолютно ненужной универсальности)
2.
Цитата
написан полностью мной, без СМС»
и что? ты этим гордишься? Для меня наоборот это позор
опять к твоему сведению .....МужиГ........
На СМС делают сайты только школьники начальных классов по заданию классных руководителей, т.к. они скриптовых языков не знают, ну и некоторые сайтостроители, которые гордо себя называют програмерами под WEB , ха. Я гляжу ты один из них.
.....МужиГ....., ты хоть знаешь что такое PHP и с чем его едят, а апачь?
позор тому кто выставляет свой сайт на показ сделанный на СМС и гордо говорит - сам сделал, я блин, ВебМастер...
Я бы сказал кто он..., да забанят...
Ни один уважающий себя програмист или фирма занимающаяся созданием сайтов не будет делать сайт заказчику на СМС.
3.
------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
совет один - меняй внешний вид
------------------------------------------------------------------------------------------
Подсказали бы как и че сменить, контент перед вами.
Сам знаю, что дизайнер из меня никакой...
Програмист и дизайнер обсолютно разные вещи, на видел ни одного програмиста чтоб был хорошим дизайнером и так же могу сказать про дизайнеров, что програмисты из них....
Ну да ладно, бог с Вами, удачи.
|