Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] DrWeb 4.44
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KeKceK:
Эм... Чем же это он изнашивается? Значит если 1 программа защищает свои ключи, то от этогострадает вся система? Старнная логика. Кстати, если каспер защищает свои процессы то это то же плохо? Тогда посмотри это видео: http://rapidshare.com/files/35581219...s_KIS.rar.html тут стопорится сервис нод32 и убивается процессы нода. И разве такое должно быть возможно? У нод32 это возможно. Но у каспера это нельзя сделать. Поверь, антивирь должен не только систему защищать но и себя. »
Я понимаю, что пост древний, но все же: А кто ВНИМАТЕЛЬНО смотрел эту лажу, что нам пихнули как демонстрацию КИС? Когда стопорилась служба нода, все было корректно. А когда стопорилась служба каспера, там русским по белому было написано, что нет такой службы. И когда taskkill запустился, тоже было сообщение что отказано в доступе. Конечно отказано, раз службы не вырубились. И монитор соответственно продолжал работать. Нечего пихать такие лажовые тесты.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:35, 15-07-2008 | #187

Название темы: [addon] DrWeb 4.44