Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

simplix,

Цитата simplix:
Категорически не согласен, WFP - крайне полезная фича. В данном случае красота и стабильность - противоположные вещи, т. к. изменение большого количества системных файлов и отключение WFP для них снижают уровень защищённости и стабильности системы до 98-й винды. »
Это очень спорный вопрос, я например всегда вырубал его, так как он жутко мешал в работе над аддоном, после каждого сохранения, вылазиет это тупое окно, ну и что стабильность моей системы от этого не ухудшилась ни на один процент. Ты еще скажи что в Висте UAC круто придумали.

YikxX,

Цитата YikxX:
P.P.S Проказа, а почему ваш индикатор громкости из темы по VistaPath (варианты 3 и 4, которые без черепа) зависает после обновления драйверов на звук? То есть нажимаешь, вылазит серый квадрат, на которм через 2 минуты появляется то, что там должно быть? Это к тому, что проблем нет. »
Патчеры из VistaPath предназначены только для SP2, и за все время существования Windows XP SP2 с накатанным сверху VistaPath, сообщений об таком глюке не поступало. Поэтому я и прикрыл проект.

Цитата YikxX:
(например, сборкой Зверя) на основе ваших респатчей ничего не знают о вас вообще »
Знают

Цитата YikxX:
Все вопросы по их глюкам они задают сборщику, а сборщик, видать, не удосуживается уведомить о них вас. »
Ну это их проблемы.

Отправлено: 22:50, 14-07-2008 | #457