Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Как наказать ASUS?
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата mryegor:
фирма производитель виновата в том что выкинула COM и теперь надо искать и тратить драгоценое время. »
Второй СОМ. Он кстати, не так давно был еще разведен. Сейчас - уже нет. И сколько народа это заметили? Еще раз - если это нужно для работы, то решение ищется легко, еще на уровне выбора.
Цитата mryegor:
Невсегда, чаще всего одна модель LPT кабеля неработает с определенными моделями. »
Не знаю, когда было нужно - купил первый попавшийся. С редкостно выкоежистыми в этом плане лазерниками HP - заработал без звука. Для специальных применений - типа подключений девайсов по LPT - может и не сработать. Тут не знаю, но всегда можно найти вариант.
Цитата mryegor:
Если мышь покупалась полтора года назат, была заплачено кучу бабла, и она досихпор работает, вопрос зачем мне покупать новую если старая вполне устраивает? »
А переходник в случае чего поискать в коробке некошерно? К такой мыши он точно должен быть.
Цитата mryegor:
Зачем ее менять на клавиатуру которая известно что через 3 месяца поломается, »
Ну не знаю - зачем на такую. Я предпочитаю те, про которые известно, что они несколько лет без вопросов выдержат. Список уже приводил.
Цитата mryegor:
Регулятор громкости и прочая лабунь для ленивых и еще один способ вытянуть деньги. »
Кому как. Для меня - удобно.

Отправлено: 16:32, 14-07-2008 | #84

Название темы: Как наказать ASUS?