Цитата YAriK_73:
1) Зачем нужно Перезагружаться после установки FrameWork 3.5, ??? Ведь это можно сделать позднее. »
|
можно, но не нужно когда ты видишь что ставиться 3.1 то в эту часть пакета вшита и 2.0 и 3.0, если ты бы внимательно читал посты этого топика то тогдабы не задовал кучу "таких" вопросов...
дело в том что для многих программ нужна эта платформа и не ниже например 2 версии... (пример ати конроль панель, промт....т.д.)
Цитата YAriK_73:
2) Возможно следует написать программулину которая после появления рабочего стола и установки всех компонентов будет показывать диалог с возможностью Перезагрузить Сейчас или Позже !? Или Появление рабочего стола приведет к неДопатчевоннию и т.п. ? »
|
Зачем? єто реализованно в адоне
x-Reset10 просто таймер нужно выставить побольше например 5 минут (я лично им не пользуюсь) у меня просто команда в батнике которая перегружает ось (что и делает этот адон):
в адоне есть файлик что то типа имени (подрукой не оказалось адона - дома он)"Conflict" точно имени не помню но там всего одна строчка (может две), но там точно написанно
x-Reset10 этот файлик я просто удалил и перегружаю сам из батника и ставлю всего 2 минуты (во всяком случае этого времени хватает на настройку (конфигурирования) рабочего стола..всякой там очистки и т.п.
Цитата YAriK_73:
P.S.И еще чем отличается Вариант аддона от d petr Microsoft.NET Framework 1.1+3.5 от аддона от GORA Microsoft.NET Framework 1.1+3.5 ??? »
|
ответ:
Цитата gora:
Аддон DotNet11_35 с поливариантным режимом установки:
- в качестве аддона 3 варианта (1.1+3.5, только 1.1, только 3.5)
- на "живую" систему 2 варианта с интерактивным выбором (1.1+3.5 или только 3.5)
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!
При установке использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\777.
Для нормальной установки требуется аддон x-Reset10.
Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему.
Использованы материалы из аддона d_petr за что ему отдельное спасибо. »
|
все два адона работают на "УРА" за что низкий поклон авторам

)))))))))