|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем открывать файл PAK?????? |
|
Чем открывать файл PAK??????
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Чем открывать файл PAK??????
|
|
Отправлено: 16:39, 10-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FileRecognizer v2 Beta Free
Программа способна определить тип файла по его содержанию. Использует базы в отдельном файле. http://files.freesoft.ru/rep/669127/...ognizer_v2.exe |
------- Отправлено: 22:53, 11-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно ещё попробовать Universal Extractor
|
------- Отправлено: 23:05, 11-07-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это файл от чего? если от Half-Life, то я может подскажу.
|
------- Отправлено: 23:09, 11-07-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ackerman2007, ещё бы узнать от чего
![]() |
------- Отправлено: 23:11, 11-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если бы его ещё и выложили, то вообще было бы здорово.
![]() |
------- Отправлено: 23:35, 11-07-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:03, 12-07-2008 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo,
Цитата truvo:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:09, 12-07-2008 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите, чем можно открыть PaK файл из игры James Cameron's AVATAR - THE GAME?
|
Отправлено: 16:05, 10-06-2010 | #18 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи, люди.
Из установленной игры "Sherlock Holmes vs. Jack Ripper" нужно вытащить звуки. Имеются два файла: sounds.pak и sounds.xml Я прикрепил начала обоих файлов, открытых в Notepad++ (см. аттачменты) Программы, указанные выше, не смогли открыть. Не помог и скрипт на Python. Оба определителя типа файлов говорят, что sounds.pak - это файл OGG. |
Отправлено: 19:50, 21-02-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё понял, когда сам присмотрелся к XML-файлу. И понял, что представляет из себя PAK. Разработчики игры просто взяли кучу файлов, склеили их вместе друг за дружкой и записали в XML их порядок и расположение. оffset - это байт, с которого начинается каждый файл, length - длина файла.
Я написал скрипт на PHP, который разархивирует файлы PAK, учитывая информацию из XML. ВАЖНО! Если нет сопутствующих XML-файлов, или нет нужной в них информации, то скрипт не заработает. Значит вам надо пробовать другие программы. Последовательность действий: 1) скачать прикреплённый к этому сообщению архив 2) создать папку (желательно не на системном диске, но можно на рабочем столе. это во избежание проблем с правами в файловой системе). 3) разархивировать туда архив. появятся 4 файла: run.bat, pak2file.php, php.exe, php.ini 4) сюда же скопировать ваши файлы с расширениями .pak и .xml 5) запустить скрипт run.bat 6) по окончании работы скрипта в папке появится одна или несколько директорий - в них будут находиться распакованные файлы. 7) если что-то пойдёт не так - пишите в эту тему. Возможные ошибки скрипта: "There is no one PAK file in this directory" - это значит, что вы не положили ни одного PAK (и XML) файла в ту же папку, где находится скрипт. Он не нашёл эти файлы и ему нечего делать. "No XML file for PAK file!" - это значит, что вы положили PAK файл, но не положили XML. В XML лежит описание архива, без него скрипт не сможет ничего сделать. "No XML file for PAK file!" - это значит, что с XML что-то не то. Напишите сюда и прикрепите ваш XML файл. "Fatal error: Allowed memory size exhausted" - скрипту не хватает памяти. Размер какого-то из PAK-файлов больше, чем разрешено скрипту. Откройте блокнотом файл php.ini, найдите там значение 1280 мегабайт и сделайте его побольше. |
Последний раз редактировалось anmiles, 21-02-2011 в 20:58. Отправлено: 20:49, 21-02-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем открыть PDF-файл? | united | Хочу все знать | 12 | 16-08-2016 13:31 | |
[решено] Чем открыть файл MDF? | aska2013 | Хочу все знать | 18 | 07-07-2015 10:24 | |
*.att чем открывать? | Jimi_BOOM | Хочу все знать | 5 | 06-11-2012 08:46 | |
Чем открыть файл *.SKF ? | AlexKan | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-04-2007 22:36 | |
[решено] Чем открывать файлы HTML кроме IE-6 ? | gun3 | Хочу все знать | 11 | 21-05-2006 16:20 |
|