Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В начале форума я встретил эту ошибку: "Невозможно продолжение программы установки из-за ошибки. Не удалось установить один из компонентов нужный для продолжения установки Windows. Ошибка в данных (CRC) Ошибка: installation failed f:\i386\asms" Похоже, это любимая ошибка Неро. Я из-за неё 3 дня дистрибутив лопатил, всё на аддоны грешил, пока не вычислил виновника. Что интересно, при записи обычных, не загрузочных дисков, дискомфорт при чтении-записи не замечается. Загрузочные я создаю всегда на минимальной скорости. Пользуюсь всегда Verbatim. Во время поиска граблей перепробовал болванки других производителей, какие только попались под руку. Даже резак "Лыжу" у соседа брал (у меня ASUS). Как была вышеуказанная ошибка, так и осталась. Также и несколько версий 7-й серии Неро менял. С другими программами для записи шло всё на ура. И пофиг производитель резака и болванок. Скорее всего у Неро с Биллом существует подпольный договор, чтобы его Винду не лопатили (шутка).
Честная программа для прожига должна записать образ диска бит в бит, её не должно интересовать, что находится в образе диска.
Наличие фильтров возможно только если записываются обычные данные(папки, файлы), чтобы например на диск не попал мусор в виде временных файлов, создаваемых системой и различными программами.
Последняя шутка из цитаты мне не кажется такой уж неправдоподобной
это с сайта мелкософта:
Цитата:
Если используемый компакт-диск Windows XP не является оригинальным компакт-диском с голограммой (например, если используется перезаписанный компакт-диск), запустите программу установки с оригинального компакт-диска с голограммой. Чтобы проверить, не является ли причиной сбоя ошибка при записи компакт-диска, загрузите компьютер, запустите консоль восстановления и перейдите в папку C:\$win_nt$.~ls. Откройте папку Asms. Если данная папка отсутствует или файлы, содержащиеся в этой папке, имеют нулевой размер, значит, используемый компакт-диск записан с ошибками.
Заметили лёгкий намёк - устанавливайте всё с диска с голограммой и всё будет ок?

Отправлено: 20:33, 11-07-2008 | #114