Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как наказать ASUS?
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Seed2a:
а у меня такой переходник глючит, теряет связь. периодически перевтыкаю »
Согласитесь, что это проблемы переходника, нэ?
Цитата Seed2a:
только во многих случаях клавомыши работают с ошибками на подъеме системы и есть еще много мест, куда их не воткнешь, тогда как ЗЫ/2 работает стабильно и поднимается, не пропадая в системе или программах. »
Не встречал. Возможно потому, что пользуюсь породистой периферией.
Цитата Seed2a:
В связи с ядовитым упоминанием о "старье" вспомнилось тут, что в период, когда был Slot 1 и появился Socket370, много раз (но не такое уж продолжительное время ) говорилось, что перспектива за Slot'ом, а Socket скоро помрёть, однако же... И IEEE 1394 будет самая-самая, а USB уходит, однако что новое мы в эту 1394 суем?? »
Вот путать не надо. Тогда было еще неясно развитие технологий. И кто из двух новых технологий выиграет в гонке - предсказать было сложно. Здесь же все очевидно, вопрос только - когда.
Цитата Seed2a:
так что будем посмотреть, но пока порты PS/2 нечего трогать. »
Ага, и маму в дом. Какая сволочь ISA посмела тронуть... Да не нужны эти порты объективно. Замечу, что объективных аргументов в их пользу - только DVDshnik один и высказал.
Цитата Seed2a:
Исключительно из-за номенклатуры в магазинах, неведения и безосновательной чайниковской гордости от покупки продвинутого прибамбаса. »
Вы не поверите, но критерий интерфейса для меня не значит ничего в данном случае. Поскольку проблем с ними нет, я этот вопрос вообще не рассматриваю при выборе. Но вот парадокс - почему-то девайсы у меня все на USB, не иначе заговор.

Отправлено: 16:59, 11-07-2008 | #43

Название темы: Как наказать ASUS?