Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Оффлайн версия сайта
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата EN130:
Разширить описание настроек и ввести решение проблем. Лишним не будет FAQ »
В целом это хорошая идея, но я не вижу, каким образом она связана непосредственно с автоустановкой. В контексте АУ виртуальные машины рассматриваются лишь как средство тестирования установки ОС, поэтому на сайте даны лишь базовые инструкции по установке и минимальной настройке. Что же касается продвинутых вопросов работы с ВМ, они выходят за рамки АУ - я не вижу особого смысла включать их в состав сайта АУ. Тем не менее, такие материалы безусловно достойны размещения на сайте oszone.

Цитата EN130:
Кстати, по некоторым темам на форуме есть продвинутые описания и частные решения, но это скорее всего останется на форуме, ведь перелапачевать его скорее всего у вас нет ни времени ни желания. »
Гм... сегодня вы уже во второй теме вносите предложения, реализацию которых отводите кому-то. Я понимаю, что приятно, когда кто-то делает всю работу и преподносит результат на блюдечке с голубой каемочкой. Но ведь у вас есть точно такие же возможности по реализации предложений, как у всех нас. Поэтому я вторично предлагаю вам перейти от слов к делу и внести свой посильный вклад в сообщество.

Цитата zeroua:
Vadikan, имел введу ссылки на те виртуальные машины которые хотите видеть в Оффлайн версия сайта, а также ссылки на материалы которые также могли бы войти в Оффлайн версия сайта... »
Да, конечно.

Цитата zeroua:
например про Sun VirtualBox-1.6.2 »
Опять же, если вы хотите видеть материал по этой виртуальной машине, опишите ее установку и настройку для тестирования АУ в том же ключе, как это сделано на сайте - в этом нет ничего сложного. Я с удовольствием размещу статью на oszone и включу в оффлайн версию сайта.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:35, 10-07-2008 | #173

Название темы: Оффлайн версия сайта