Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows XP Service Pack 3
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дополнение к FAQ'у (переведённое с MSFN)

Q: Включен ли IE7 в SP3?
A: НЕТ, IE7 не является частью SP3. Учтите, что если у вас был установлен IE7 ПЕРЕД установкой SP3, у вас не получится удалить IE7 без отката на SP2

Q: Включен ли Проигрыватель Windows Media 10/11 в SP3?
A: НЕТ, WMP11 не является частью SP3. Если вы интегировали SP3 в любой из предыдущих выпусков, вы всё равно получите WMP9. Если вам нужен WMP10/11, вы можете скачать его отсюда (http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=ru) или через MicrosoftUpdate/WindowsUpdate

Q: Темы третьих разработчиков перестали работать после установки SP3 Что делать?
A: Вам нужно пропатчить UXtheme.dll SP3

Q: Перед установкой SP3 я вручную отключил Windows Firewall (Брандмауэр Windows), однако после установки SP3 обнаружил, что он включен. Почему?
A: SP3 принудительно настраивает службу Windows firewall Service на автоматический запуск при старте Windows. Вам необходимо отключить его в ручную ДО перезагрузки после установки SP3.

Q: После установки SP3 у меня не получается добавить Адресную строку на панель задач. Почему?
A: Потому что эта функция удалена из SP3

Q: Программа установки Windows перестала принимать мой CD key после установки SP3. Почему?
A: Потому что вы интегрировали SP3 из-под Windows Vista/Server 2008. Интергируйте SP3 из-под Windows XP/Server 2003

предлагаю тему закрепить

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:02, 10-07-2008 | #26

Название темы: Windows XP Service Pack 3