Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: RDP в Win Server 2003 R2
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

смотри какая штука.)

если соединение с интернетом происходит следующим образом интернет-модем-твояСистема-[возможно что то ещё(корпоративная сеть\частная сеть\пр.)] то встаёт вопрос - зачем модем пускать в режиме "роутера"? не лучше ли его сконфигурировать "мостом". при этом мы получаем небольшой выигрыш в управлении соединением с инетом + более интуитивно понятные и гибкие фаерволы для ПК. они умеют больше чем встроенный в модем. конфигурация их приятней и удобней. и вообще поиск возможных проблем сужается. подумай над этим.

конечно есть и минусы.( например этот вариант менее подходит если соединение с инетом происходи следующим образом интернет-модем-сеть-твояСистема + находясь за NATом ты менее уезвим, чем прямое соединение. условно.)

з.ы. у меня модема нет, подключение прямое. всё настроил после фаервол включил и становиться ясно в чём причина неработоспособности. но будь бы модем я бы предпочёл конфигурацию "мостом".

з.з.ы. чтото мне подсказывает что скорее всего у тебя подключение как я описал в первом случае.

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Отправлено: 21:00, 08-07-2008 | #12

Название темы: RDP в Win Server 2003 R2