Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу чтобы Вы мне помогли восстановить в моем Виндоузе кое-какие файлы, которые по-видимому стер (специально) тот, кто и поставил мне этот Виндоуз ХР (проф.) две недели назад.

А теперь я опишу эту историю подробно.

Отправлено: 19:09, 05-07-2008

Новый участник

Вы, как всегда правы.
нЕужели завтра снова телепаться в мастерскую?

Таблэтка: Присутствует

Не подскажете ли что это такое в описании ОС "Виндоуз" для скачивания?

Отправлено: 01:07, 08-07-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 260

Похоже это s\n

Отправлено: 01:52, 08-07-2008 | #62

Новый участник

Цитата Сlassic:
Похоже это s\n »
Так...А это, в свою очередь, ЧТО за зверь?

Отправлено: 08:49, 08-07-2008 | #63

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ansia:
Так...А это, в свою очередь, ЧТО за зверь? »
это секретный номер для установки, который легально покупается за деньги

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 09:07, 08-07-2008 | #64

Новый участник

А!!!!!
Так вот какой виндоуз мне поставил мой техник1 Вот на что он намекал, когда говорил ,что я могу обновления получать без зазрения совести!
Оказывается, есть такие версии в свободном эфире, а не благодаря его , техника, ОСОБЫМ усилиям!
Как продвинулся прогресс!
Скоро и я стану, с Вашей помощью, форумчане, вполне адекватным пользователем . Надеюсь.
Всем доброго утра, и удачного дня, мои дорогие!

Отправлено: 09:17, 08-07-2008 | #65

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Ansia:
Таблэтка: Присутствует
Не подскажете ли что это такое в описании ОС "Виндоуз" для скачивания? »
При нажатии на Саму надпись-- Для скачивания (такая надпись видна как ссылка для нажатия ) -- или напротив надписи Для скачивания - есть ссылка с названием файла ) так вот при нажатии на ссылку у вас начинается закачка файла и сохранение на вашем компе . .
А Таблэтка - бесплатная альтернатива платной лицензии .

Цитата Ansia:
А!!!!!
Так вот какой виндоуз мне поставил мой техник1 Вот на что он намекал, когда говорил ,что я могу обновления получать без зазрения совести! »
Наврядли он поставил вам лицензионную версию ( к лицензионной версии прилагается - установочный диск , и разные документы о легальности приобретения )

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 17:58, 08-07-2008 | #66

Новый участник

Друзья мои! Не знаю, ничего не понимаю, но вчера и сегодня ЦЕЛЫЕ сутки работает НОРМАЛЬНО включение! Правда, подключить сканер на задней стенке компа во время его работы я не рискнула (надо было сдвинуть, чтобы добраться), и сделала это при выключенном из сети компе. Но я же его ДВИГАЛА! А он сразу включился!

И еще новость. Мне сегодня позвонила служащая из фирмы, через которую я купила Антивирус, и работала с моим компом ОТДАЛЕННО, беседуя со мной по телефону (я ей переводила некоторые написанные по-русски определения). Так вот, она смогла найти, и затем уничтоить целых 11 вирусов, которых не мог словить Антивирус (они прятались в самих программах)!
Я очень надеюсь на улучшение работы моего многострадального компа.
Правда, сейчас вот хотела зайти на наш с Вами сйт прямо из почты. щелкнув ссылку, но снова (!!!!) вылезла эта табличка "Извините, приложение будет закрыто...эксплоурер". Тогда я закрыла почту, и щелкнула на ярлык на рабочем столе, и вот я здесь.
И еще кое-что неприятное обнаружилось . Служащая из антивируса попросила меня зайти в save mode, и я выполнила все указания: нажимала на Ф-8, стрелку подвела к save mode, энтер...и плывут строчки быстро, а передо мной снова черный фон где мне предлагают выбрать режим запуска. Я выбираю, и все повторяется...
Это опасно?

Отправлено: 18:32, 08-07-2008 | #67

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ansia,
Цитата Ansia:
Правда, подключить сканер на задней стенке компа во время его работы я не рискнула »
Запомните крепко, в работающий комп, никто, никогда ничего не подключает (это к сведению). А если у сканера разъём USB ну, тогда всё правильно, можно сначала подключить разъём сканер в USB порт, а потом включить питание на сканер.
Цитата Ansia:
и сделала это при выключенном из сети компе. »
Правильно!
Цитата Ansia:
Но я же его ДВИГАЛА! А он сразу включился! »
Слушайте, а может у вас он настроен на включение шевелением мышки или нажатия клашив на клавиатуре? И когда вы шевелете системный блок, то провода двигаются, сдвигая мышь и происходит включение. Это вариант. Но тогда поломки нет.
Цитата Ansia:
к save mode, энтер...и плывут строчки быстро, а передо мной снова черный фон где мне предлагают выбрать режим запуска. Я выбираю, и все повторяется... Это опасно? »
Это не опасно - это нормально!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:51, 08-07-2008 | #68

Новый участник

Цитата Drongo:
Это не опасно - это нормально! »
Как же так-нормально!?

Только что мне служащая сказала, что это "техническая проблема" и прислала программу http://eset.co.il/nod32/SafeBoot.zip . Попросили ответить "да" и посмотреть, смогу ли я зайти нормально после этого?
Я пока не ответила "да"-вдруг вообще застряну!

Цитата Drongo:
Слушайте, а может у вас он настроен на включение шевелением мышки или нажатия клашив на клавиатуре? И когда вы шевелете системный блок, то провода двигаются, сдвигая мышь и происходит включение. Это вариант. Но тогда поломки нет. »
да?????
И как это проверить?

Отправлено: 19:18, 08-07-2008 | #69

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Ansia:
да?????
И как это проверить? »
А у вас мышка какая USB или PS/2

Цитата Ansia:
Цитата Drongo:
Слушайте, а может у вас он настроен на включение шевелением мышки или нажатия клашив на клавиатуре? И когда вы шевелете системный блок, то провода двигаются, сдвигая мышь и происходит включение. Это вариант. Но тогда поломки нет. »
да?????
И как это проверить? »
Цитата Ansia:
Я простая чайница, и до такого и не додумалась бы -на одно шевеление-одно нажатие!
Конечно, я включаю кнопку, и начинаю ерзать компом по полу: влево-вправо, и даже назад-вперед, иногда и покачиваю. И вот, он "заводится", и я, не дыша, отхожу от него, сажусь на стул, прислушиваясь. Потому что иногда комп и после этих процедур снова останавливается. »
Все таки это дефект.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:38, 08-07-2008 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Проблемы с новым компьютером (вирусы и т. д.)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено