|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » KDE, GNOME и т.д. |
|
KDE, GNOME и т.д.
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Установлены оба. Сносить не охота, но как их менять найти никак не могу. Где это прописать и как? Заранее благодарен за любые советы.
|
|
------- Отправлено: 07:18, 21-01-2003 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Естественно получилось. Работает на ура.
Несколько этапов всего лишь: 1. Установка оконного менеджера: 2. Прописывание его в /usr/local/share/config/kdm/XSession по типу [pre] метка) sess=исполняемый_файл_менеджера ;; [/pre] 3. Прописывание менеджера в ресурс-файле kdm (что-бы он был виден в списке) /usr/local/share/config/kdm/kdmrc [pre] SessionTypes=default,kde,failsafe,метка, [/pre] Я не знаю для чего, но в конце строки запятая нужна. Дефолтом там стоит. После этого всего Ctrl+Alt+Backspace и радуемся жизни. |
------- Отправлено: 08:55, 11-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
dmitryst
а вот у меня что-то не получается, хотя kdm есть, в ttys путь прописан правильно, в Xsession тоже, кажется, всё ОК, при загрузке kdm в меню тоже все варианты видны, но нифига не грузится - Х перегружается
![]() может, ещё какие тонкости есть? ![]() PS FreeBSD 5.1 все установки дефолтные (ну, почти все ![]() |
Отправлено: 00:04, 13-09-2003 | #12 |
![]() Guest |
dmitryst
У меня трабл аналогичный, но с некоторыми отличиями, а именно - если авторизуешься в kdm как обычный user, авторизация проходит, и дальше тишина, ничего кроме фоновой картинки. А если авторизоваться как root, то Х перестартует. FreeBSD 5.2.1, KDE 3.1.4 Знающие люди хелп плиз. |
Отправлено: 09:35, 26-05-2004 | #13 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что в логах ?
|
------- Отправлено: 19:22, 26-05-2004 | #14 |
![]() Guest |
B /etc/defaults/rc.conf
_______________________ hostname="" #В кавычки впишите имя своего хоста и сохраняйте конфиг shutdown now exit Всё должно работать. |
Отправлено: 18:06, 21-06-2004 | #15 |
![]() Guest |
У меня вот тут вопрос другой возник, воспользовавшись поиском по форуму я чёт ничего не нашёл(это на случай если пошлют искать).
Примерно года полтора назад, когда оно мне нафик не надо было, наткнулся я на опеннете на статью по настройке и русификации wmaker'a в то время я плотно сидел под КДЕ. теперь же решил попробывать альтернативные "окна", но с условием что КДЕ останеться на машине(на ней я не один работаю). В общем кдм у меня настроен, wmaker установлен по минимуму(тоесть в меню огромное кол-во неработающих пунктов, этот софт ещё не стоит). В чём трабла?! В руссификации. Не могу найти нормальных туторов как русифицировать этот вмэйкер. Так-же инетерстно каким образом добавить туда две разные раскладки и каким образом между ними переключаться(в моём случае оптимально было-бы нем+рус). В общем всем заранее за ответы. b.r., justice_4_all |
Отправлено: 21:52, 21-06-2004 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
KDE или Gnome? | xden777 | Новости и флейм из мира *nix | 79 | 17-12-2012 17:12 | |
Debian/Ubuntu - удаление GNOME - установка KDE | slymit | Общий по Linux | 9 | 20-05-2009 04:04 | |
Параллельная загрузка KDE и GNOME | 1Space | Общий по Linux | 14 | 13-01-2007 09:43 | |
Gnome VS KDE vs Otherwm | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 123 | 02-10-2004 00:43 | |
Gnome vs KDE | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 26 | 03-05-2003 15:02 |
|