Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DarkLost,
Цитата DarkLost:
На самому ноутбуке на стороке дисплея с правом верхнем углу логотип все как положено Pavilion dv9000 а на дне модель написано Pavilion dv9860er есть и такой и такой, как это понимать все же? »
имел счастье мучиться с HP. Эта надпись означает, что драйверы от dv9860er должны подходить к dv9000. Но это не гарантия. С драйверами работать гораздо удобнее через Диспечер устройств.
Цитата DarkLost:
Я гдето читал что это возникает потому что Windows будучи установленной на сата не может подгружаться правильно с этих дисков. Может установив Ос стоило в саму ось какие-то драйвера установить? Ну соответственно я имею ввиду что то помимо стандартных? »
Я думаю, что что-то не хорошо с интегрированными драйверами. Я сам интегрировал в дистрибутив с помощью nLite драйверы Intel Matrix Storage и проблем пока не возникало ( тьфу, тьфу, тьфу ). Попробуйте сделать новый дистрибутив, но предварительно изучаем
эту страничку.
Цитата DarkLost:
Кстати для справки, Висту не сносил, но загрузчик использовался как родной ХР (затирал Висту) так и Вистовский - одно и тоже. Вообщем железо тестил, незнаю, разве что не форматировал раздел перед установкой, он остался в первозданном заводском варианте, но файл я многократно пробовал перезаписать и ничего, может проблема не только в этом файле? может просто система ссылкается на него? »
Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista у меня получилось и работает без проблем ( спасибо Vadikan ).

-------
Своя граната ближе к телу...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:49, 07-07-2008 | #4