Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Хорошим вариантом наказания будет не полиция, а друзья парни, ведь есть же у вас знакомые парни? Рассказать им об этом, пусть проведут с ними показательно-воспитательную беседу, со всеми вытекающими последствиями. А всё же, вы откуда? »
[q=Drongo]

Когда я приехала в Израиль, то одним из моих "потрясений" было то,
что здесь вообще нет драк!
Ну. наскакивают друг на друга, как петухи, но руки держат за спиной, так как за рукоприкладство дадут по полной, стоит только "жертве" заявить об этом, сняв побои.
Поэтому и расцвели буйным цветом в Израиле махинации ДРУГОГО сорта, включая и логические "бомбы".
Однажды я видела, как один парень, которого довели, что называется, бросился на землю, и стал отжиматься, чтобы не дать в морду обидчику! (Наверное, уже "съел" не одно дело в полиции!).
А в школах тут учат, например. такую темку: "Подозреваешь, или уверен?". И детки научились лЕГКО врать, зная, что их проделку никто НЕ видел, а. значит, он может без зазрения совести ОТРИЦАТЬ.
Этот вундер-киндер (мой техник) -ученик 10-го класса, и, конечно, стал бы все отрицать.
Пусть этот груз ГРЕХА висит на его совести всю его жизнь - лучшего наказания подлецу и придумать трудно!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:50, 06-07-2008 | #40