Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может ли WinXP читать компакты формата HD DVD ?

Ответить
Настройки темы
Может ли WinXP читать компакты формата HD DVD ?

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно выбирал знакомому ноут. В итоге был куплен ASUS W2Pc. Штатная Vista была заменена на XP SP2. Все драйверы установлены (во всяком случае все, что было на офсайте) - в Диспетчере устройств неопознанных объектов не осталось. При скармливании HD DVD (на нем это написано) приводу лицензионного фильма в том же формате, ОСь компакт не видит (он не открывается ни в проводнике, ни в FAR-е, ни в свежем (7-м) PowerDVD).
Должен ли быть виден диск такого формата в этой ОСи ? Если нет, то есть ли программные средства для решения этой проблемы ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:23, 24-09-2007

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
имеет смысл создать у нас отдельный раздел, посвященный новым носителям, приводам и проблемам с ними связанным. »
Или категорию в соотв. существующем разделе.

Отправлено: 12:54, 25-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может, кому-либо еще интересен результат, а он таков: при очередном "подходе к снаряду" переставил PowerDVD с 6-й на 7-ю версию (последняя, как узнал незадолго до того, поддерживает HD DVD и Blue Ray). Зашифрованное содержимое компакта с фильмом, конечно, все равно не отобразилось, а фильм посмотрел.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:17, 06-07-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может ли WinXP читать компакты формата HD DVD ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено