Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажу как решил свою проблему. Тут разные прводили примеры, но у меня относительно простой. Пришёл к человеку, у него как раз матушка Gigabyte 965P S3 и хард SATA. Ну вот, побыл я у него, покачали инфу и т.п. и тут раз, через пару часиков пошли ошибочки. F4 эти самые. Точнее сперва винда на 30-40 секунд замирала, а потом BsOD с ошибкой. Переставляли винду поверх. Не помогает, шаманили, шаманили, а потом я заглянул сюда и прочёл пост svoy91 про прошивку LAN. И тут меня осенило. Ага! Я когда к пареньку пришёл, первым делом указал на сетевое подключение, что в системном трее упрямо говорило, что не подключён сетевой кабель. Ну и отключил его. После этого глюки и пошли(не сразу, но довольно быстро). А после грубого реинстала и установки всех дров, я его тоже отрубил, и снова глюки. Поэтому в третий раз, после прочтения сего форума, мы с парнем просто не ставили дрова на LAN. Нет девайса в системе - нет проблем.
Так что либо перепрошивку можно качать (я кстати так и не понял, это именно прошивка или просто драйвер? и где скачать можно?), либо банально не ставить дрова, либо не отрубать соеденение и терпеть эти мониторчики в трее. Три пути, решайте сами....

Отправлено: 01:59, 06-07-2008 | #91

Название темы: 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION