Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ansia,
Цитата Ansia:
1. Он: Не установил мне Интернет (и я билась с этой установкой сама, скачивая у соседки файлы от провайдера, так как купленный мною сетевой кабель почему-то не помог) »
По этому поводу, может у мастера небыло у самого Интернета, и он не смог только по этой причине скачать что-то.
Цитата Ansia:
Был момент, когда НА ЧЕРНОМ ФОНЕ ДОСА БЫЛО МНОГО белым написанного текста. И он, по-моему, это УДАЛЯЛ! (Пришедший с ним друг даже, не сдержавшись, воскликнул "Ого!!!", »
Не могу припомнить, где бывает чёрный фон, окромя, как в меню выбора загрузки, "Безопасный режим", "Обычный" и т.д. Может они использовали свою какую-то программу? Трудно так сказать.
Цитата Ansia:
1. После 10-15 минут работы Интернета всплывает табличка : "Извините, для предотвращения порчи компьютера, Майкрософт закроет приложение Интернет эксплоурер", и потом все ярлычки исчезют, появившись снова через секунду. »
Лично я, о такой ошибке слышу впервый раз... Может более опытные товарищи подскажут что-то дельное.
Цитата Ansia:
Через пару дней после совершенного ним, паренек вдруг (!!!) сам напросился на встречу.
Пришел снова с тем же другом (30 лет). В квартиру не заходили. На пороге техник-компьютерщик (16 лет) произнес: "Давайте так: я Вам ничего не делал, а Вы мне не платили", -и протянул мне деньги, уплаченные мною за его работу. »
Либо разводят на деньги, либо что-то сами запороли. Не их нужно было звать, ведь есть пословица, скупой платит дважды, в фирму нужно было нести, в фирму, которая занимается подобными вопросами, как было сказано iskander-k'ом,
Цитата Ansia:
"А теперь попробуйте за эти деньги заново установить Виндоуз!"-почему-то добавил он. »
Типичный развод на деньги, если в контексте подразумевается слово "установить" и "эти деньги", то возможно они сами всё так закрутили, чтобы показать, дескать проблема невероятной трудности, решив всё же которую они потребуют неслыханную сумму. Пошлите их на ...
Цитата Ansia:
3.И еще: я отправляю через свою почту письма, а они ко мне же и приходят! »
Это может быть неправильные настройки почтового клиента.
Цитата Ansia:
Просто мой компьютер испортили преднамеренно. »
Возможно преднамеренно "сделали" его временно неработоспособным, ради выбивки денег. Вам как непрофессионалу будет казаться серьёзной ошибкой что-то, что другому обычным афериским трюком.
Цитата Ansia:
Есть ли программа, которая это исправит? »
Если всё же испортили аппаратную часть компа, такой программы нет. Если же можно решить обычной переустановкой Windows, можно попробовать переустановить систему, в специальном сервисе, не обращаясь к доморощенным технарям.
Цитата Ansia:
Что такого он мог испортить, этот юный гений? »
Всё что угодно. Извините за неясность, но это невозможно сказать, что было у него в мозгах.
Цитата Ansia:
когда нажимаешь на кнопку, вкл. не сразу включается, начинаю его потихоньку раскачивать, двигать -и при каком=то положении он наконец заводится. Это тоже появилось только после этого парнишки. »
А вот это наихудшее. Видимо тут даже не парнишка виноват, а контакты плохие, хотя кто его знает, куда он ещё лазил... В любом случае, комп, если вы не разбираетесь в нём и не имеете даже примитивного понятия, о BIOS, меню загрузках, и прочих "штуках", везти в сервис центр, по крайней мере если что не так, они гарантированно вам эту или другую часть заменят. Не скупитесь, не платите дважды.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:31, 05-07-2008 | #9