Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Записать переменую в файл

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Записать переменую в файл

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кратко: я хочу что бы пользователь выберал управление.
в опциях человек может выбрать какая клавиша отвечается за верх какая за них и так далее...
надо что бы код клавишы записывался в тхт файл.
вид файла:
77 // клавиша вверх
79 // клавиша в низ

и так далее.

ну потом считывать с файла тоже помогите...просто не сильно дружу с файлами и что то не получается.

Отправлено: 11:32, 29-06-2008

Пользователь

понял одно...
лучше всего..
надо проверять есть ли в файле пустые строки первые 6 ?
если есть отсылать пользователя в функцию (она уже есть) что бы он там ввел значния все!
и продолжить работу...гетч отлавливает значение сравнивает его с ptr[1] если равно то действия (ну это уже не важно)
ах да и если файла вообще нету..то опять в функцию.
сенх.

Отправлено: 02:06, 04-07-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

DENoszone,
про работу с файлами
более подробно про работу с файлами например можна ещё узнать из 12й главы книги А. Нейбауэр. Моя первая программа на C/C++
Я уже приводил линки на неё в теме Я хочу запретить ввод букв. Как это сделать?.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:17, 04-07-2008 | #32

Пользователь

вот я ... ***
моя задача решалась очень просто... проверкой в ptr[] - если там ноль...то кинуть что бы написал управление.

Отправлено: 06:55, 05-07-2008 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Записать переменую в файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено