Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На днище ноута есть наклейка с версией Vista и серийником ? Если да, то можно взять любой дистрибутив от той же версии (например, за углом за 100 р.) и при установке указать легальный серийник. Можно заказать компакт с Windows у Microsoft, но я не знаю - насколько оперативно это будет и сколько будет стоить. Кроме того, на жестких дисках многих ноутов есть скрытый раздел с образом установленной ОСи, а при старте компа высвечивается приглашение нажать какую-либо клавишу (комбинацию клавиш) для запуска мастера восстановления. Этот путь мне не нравится тем, что в раскрытом образе будет куча предустановленной мерзости врода Norton Antivirus и т.п., избавиться от к-х полностью будет крайне проблематично и потребует длительных усилий. Кроме того, имей в виду, что перед подобной процедурой нужно сохранить все данные и настройки, т.к. вся информация с харда (и уж во всяком случае, с диска С) может быть уничтожена.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:42, 04-07-2008 | #2