|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление Windows с помощью Акронис |
|
Восстановление Windows с помощью Акронис
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Компьютеру немного больше года. Windows XP SP2 engl. Установив еще небольшой джентльменский набор проверенного софта сделала имидж системы с помощью акрониса. Только диск С, система. За год система стала тормозить и обросла всякими
следами. Хотела бы обновить. Имидж записан на двух 4.3 Гг дисках. Все пишут, что восстановление делается за 10-15 мин. Но хотела бы сперва где-то почитать мануал. Никогда еще не делала. Как бы не обрушить вообще. Я - чайник. Может подскажите, где можно почитать и поучиться? Заранее огромное спасибо. |
|
Отправлено: 01:14, 29-01-2008 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробовал Acronic True Image 11.0.8059 Rus + Acronis Disk Director Suite10.0.2161 Rus Boot CD-после работы с программой нажимаю выход программа завершает работу и высвечиваеться:
Please press Enter to activate this console а что дальше делать незнаю помогите кто знает |
Отправлено: 10:55, 23-02-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Восстановление Windows XP с помощью Acronis описано в статье: http://daxa.com.ua/article.php?hnum=6
Конструктивная критика по ее содержанию приветствуется. Сайт acronis.ru , конечно тоже никто не отменял ![]() |
Отправлено: 17:45, 29-02-2008 | #42 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое. Я восстановила систему. Изучила все эти инструкции.
Ну и на всякий случай купила бесперебойник питания. Минут на 30 хватило бы. |
Отправлено: 14:16, 03-07-2008 | #43 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
Добавление программ фирмы Акронис в мультизагрузочный CD | Candyman | Хочу все знать | 2 | 08-12-2006 20:29 | |
[решено] Восстановление пароля пользователя с помощью дискеты:как отключить | yia167 | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 22-03-2006 02:45 |
|