|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуком |
|
Проблема со звуком
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет ! Я поискал на форуме и так не нашел такой же проблемы у кого-нибудь. Значит так : раньше все было нормально, но вдруг перестали нормально проигрываться некоторые песни ( при чем из одних альбомов ), они хрипят,бульккают, ускоряются. Другие песни проигрываются нормально без помех. Все это происходит в winamp? также я попробовал jetaudio, foobar, aimp, в них та же проблема. В windows media player такой проблемы не наблюдается. Проблем со звуком в играх и фильмах нет. Также странно то что и мой мп3плеер стал глючить в этих песнях. Проверил все avast-ом на вирусы ниче не нашел.Вот мой файл dxdiag :
|
|
Отправлено: 11:12, 25-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну так раньше я скачал скачал и с этой музыкой было все нормально, она после какого-то момента стала глючить
|
Отправлено: 17:45, 25-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать psycho90, Все таки я считаю проблема не "железная", а "софтовая", а по сему надо подумать может те что нормально работали и работают сжаты MP3Pro, а которые не работают другой версией кодека.
|
------- Отправлено: 18:22, 25-06-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ладно спасибо всем ! перекачаю да и все
|
Отправлено: 18:34, 25-06-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос в тему:
Такая же бяка происходила у меня при скачивании файлов с одного сайта формата *.rar. При распаковке архива - ошибка. Скачиваю через некоторое время те же файлы - разархивация происходит без ошибок. Скачивание призводил как Download Master-ом, так и Maxthon-ом. Вопрос? Скажите пожалуйста в чем проблема? Разве при скачивании файлов не производится стандартная процедура в конце процесса проверки контрольной суммы(CRC)? |
Отправлено: 21:34, 25-06-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати я вспомнил, что изменения вроде как произошли после того как system mechanic 7 какие-то там читски выполнял, мог он что-то сделать ?
|
Отправлено: 07:55, 26-06-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rodrigo_F:
У знакомого была такая проблема: не докачивался последний бит каждого rar - архива (у него ADSL + спутник). Давно его не видел, не знаю, решил или нет |
|
------- Отправлено: 16:36, 26-06-2008 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать была похожая проблемка,закинул пакет кодеков ACE Mega CoDecS Pack 6.03.0911 - Professional Edition помогло,пробуй......
|
Отправлено: 10:48, 01-07-2008 | #17 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такую проблему решал так, сносишь звуковые драйвера(только правильно), перезагружаешь комп и устанавливаешь заново, у меня все исправлялось. Ещё такая проблемма может быть из-за жесткого диска(если не правильно завершили работу компьютера, его необходимо просканировать на ошибки), я как то восстанавливал данные с плохого нарда и тоже половина песен заикалось.
|
Отправлено: 02:36, 06-07-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со звуком | R.O.O.T | Железо в Linux | 5 | 27-09-2008 01:43 | |
Медиа - Проблема со звуком!!! | yxxxy | Microsoft Windows Vista | 29 | 21-04-2008 19:33 | |
проблема со звуком | Philip | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 27-11-2006 15:31 | |
проблема со звуком | Exaboto | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-02-2004 21:55 | |
Проблема со звуком в XP | RollerS | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-03-2003 11:27 |
|