Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня большая проблема с интеграцией этих драйверов. Буду признателен, если кто-нибудь сможет мне объяснить, чт оя делаю не так.
Опыта по интеграции драйверов через DriverPack у меня очень маленький.
С самого начала: я зашел на официальный сайт DriverPacks, скачал свежую версию утилиты и свежие Mass Storage. Все сделал по инструкции, выбрал 2-й вариант. Запаковка пошла и прошла удачно, но Finisher и еще какие-то файлы экзешные никуда не скопировались, но при этом пути в Gui есть и указывают на путь корня диска С:. Думаю, пусть! Создал папку ОЕМ и поместил все эти файлы туда и все стало на свои места. От части. Тест: ставлю на ноут или комп с САТА жесканом и после первой перезагрузки синий экран, который свидетельствует о том, как я понял, что где-то неправильно прописаны пути для необходимых файлов или вроде того. Т.е. какие-то файлы еще надо в ручную редактировать... Мне пока сложно сориентироваться во всем этом, поэтому буду признателен любой помощи и наводкам. И, как допустим, обновлять версии драйверов через этот же DriverPack на одну и ту же сборку. Обязателньо ли пересобирать образ? Чем больше информации сейчас, тем для меня лучше. Заранее благодарю!

Отправлено: 10:48, 29-06-2008 | #64