Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bodia1, Drongo.

Спасиба за помощь чтото не получалось ... и я перешол на RunOnceEx.cmd, и после этого все проблемы пропали . Как я заметил, что бы все изминения прошли хорошо, надо ещё раз перезагрузить ПК . А понял я это чуть со временем... Спасибо что помогли... Куда благодарности?

Доброе время суток... У меня такие вопросы, а именно:

1. Какой параметр задать или где поменять в реестре (есть файл regtweaks.reg, поторый подхватывается) что бы удалить или отключить яклыки к: Windows Update.lnk, Выбор програм по умолчанию.lnk и Коталог Windows.lnk (которые находятся по: C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\)? Как вариант подойдёт файл cleanup.cmd, как и что там прописать (но лучше реестр)?

2. Как сделать так, что бы файл cleanup.cmd (находится по: c:\XPCD\$OEM$\cleanup.cmd) подхватывался с CD-ROMа (это последний пункт в Installing Applications) и выполнялся. И что вписать (в файл cleanup.cmd), что бы после всего, как прошла установка всех программ, конечным этапом была перезагрузка, скажем через 5 или 10 секунд.

3. Как прописать правильно в RunOnceEx.cmd ... Есть WinRar (автоматическая инсталяция), есть ещё один файл. Надо сделать так, что бы после инстала, он сразу копировался по тому же пути что и WinRar?

4. Как и где прописать пути (и пример, пожайлуста ) что бы скопировать яклыки к программам на рабочий стол.

5. Такой вопрос, когда я тестировал, то что я сделал, заметил такое что некоторые программы не открываются (хотя установлены (тихая установка)). Кликаю на ярлык, а программа не открывается, с чем это может быть связано? Хотя после переустановки приложения, всё работает нормально.

Спасибо

Отправлено: 20:59, 27-06-2008 | #465