Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon,

Да, судя по этому я все настроил как нужно, но проблема остается. единственное но, я открываю не расшаренную папку, а пытаюсь просто зайти на комп через сетевое окружение.

Ну ладно, я не буду дальше искать причину, возможно это глюк где то поглубже. Сейчас я настроил гостевую модель доступа и вроде бы проблем с доступом нет.

Но, мне очень сильно хочется (да хотябы даже из любопытства) понять почему, время от времени, принтер перестает печатать даже локально! Причем индикаторы на принтере всегда показывают полную готовность (проблема наблюдалась постоянно с разными принтерами во всей моей практике и проявляется абсолютно рандомно). Иногда хватает простого выключение/включение принтера, иногда только после перезагрузки всей системы он снова печатает. затем снова застревает, снова перезагружаемся - печатает. Особенно с этими HP LJ 1022, 3 принтера в офисе и на всех время от времени бывает эта проблема. Конечно можно все снести, переставить дрова, систему, переткнуть принтер в другой комп, на крайняк прислушаться к советам специалистов и отрезать себе руки. Но хочется хотя бы узнать что именно сдесь сбоит и почему.

Отправлено: 13:33, 26-06-2008 | #13