Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,

То ли у меня загончик.. то ли нет) в общем проблема, а может и не проблема в следующем :
Практически во всех драйверах от Silicon помимо основного драйвера контролера (например Si3112.sys), присутствуют "добавочки в виде SiRemFil.sys и SiWinAcc.sys. Так вот при интеграции секция [SCSI.Load] txtsetup.sif будет иметь следующий вид

Si3112 = si3112.sys,4
Si3112 = SiRemFil.sys,4
Si3132r5 = Si3132r5.sys,4
Si3132r5 = SiRemFil.sys,4
Si3132 = si3132.sys,4
Si3132 = SiRemFil.sys,4

Так вот если рассуждать логично, то система при выборе для установки двух одинаковых по имени драйверов предпочтет более свежий.. а оно не правильно) Но это в нормальном варианте Если же брать в расчет секцию [SCSI.Load] даже этого выбора у системы на самом деле нет) Поскольку в корне AMD64 в моем случае разумеется может существовать разумеется только один SiRemFil.sys или SiRemFil.sy_ . Точнее запакованый и распакованный конечно могут соседствовать, но в этом случае система будет делать выше означенный мной выбор. И выбран будет только один, который свежее). Косяк в том что они разные и это мягко сказанно).
Что посоветуете делать?
Переименовывать и патчить?
И еще вопрос в догонку, необходимо ли прописывать в [SCSI.Load] SiWinAcc.sys. Мое мнение вроде как нет, хотя может я и ошибаюсь)

Заранее спасибо за возможные ответы)

Последний раз редактировалось GADZ12, 26-06-2008 в 07:36.

Отправлено: 07:16, 26-06-2008 | #61