Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tushkan.a.k.a.AHTOH:
Уважаемый prokazzza, вы писали что в свойства системы можно поместить картинку процессора и видеокарты-было бы круто) »
Все, что может показать стандартный код sysdm.cpl - это логотип BMP. Если нарисовать там и лого видеокарты, то оно отобразится тоже

Отправлено: 00:12, 26-06-2008 | #1171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

V-N-G,

вы к кому постоянно обращаетесь?? Если вы нашли какой-либо баг, обращайтесь либо ко мне лично в теме, или пишите что нашли баг, иначе в следующий раз я просто проигнорирую Ваш пост, и будете потом отписываться об этом еще раз.

Котяра

Цитата Котяра:
Все, что может показать стандартный код sysdm.cpl - это логотип BMP. Если нарисовать там и лого видеокарты, то оно отобразится тоже »
Не путай людей, лого просто так из воздуха не отбразиться, Sysdm сам не раберет (без скрипта) какая у тя стоит проц/видеокарта, и какую картинку подставить в окошко Sysdm.

Отправлено: 00:12, 26-06-2008 | #1172

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Tushkan.a.k.a.AHTOH:
alexis053, не всегда же на готовом сидеть) тем более в этом аддоне не отображается лого процессора »
картинка имеющаяся в аддоне надо заменить на свою и интегрировать и все...

Отправлено: 00:36, 26-06-2008 | #1173

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата alexis053:
Это все хорошо, но как простому ленивому пользователю не хочется делать лишних движений и что-то отдельно запускать чтобы все было с WINDOWS XP - ОК (я не говорю про дрова)... »
Очень просто. Скачать это, распаковать и запустить cmd-шник, а потом exe-файл. Все - можно заходить в свойства и любоваться. Точнее можно было бы, если бы некоторые строчки, отличающиеся по цвету от основного фона, все не портили.

P.S. При желании можно подправить файл oeminfo в %SystemRoot%\System32 и написать там чего-нибудь свое...

Отправлено: 00:49, 26-06-2008 | #1174

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата alexis053:
картинка имеющаяся в аддоне надо заменить на свою и интегрировать и все... »
абсолютно согласен, у меня вообще на каждый комп по дистру.

to prokazzza, я надеюсь ты мои эттачи смотришь ибо там только баги, и хорошо бы не менять форму "пуск -> выполнить". например мне не нужно там столько разных надписей...
кстати если не секрет в чем ты делал тему для винды?

Отправлено: 00:52, 26-06-2008 | #1175

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата prokazzza:
Пак Красивейших Обоев для WinStyle #1.
Подробнее пост 581 »
Очень красиво, люблю черные тона, а когда будет ПАК #2?

Отправлено: 01:04, 26-06-2008 | #1176

Пользователь

Благодарности: 9

Изображения
Тип файла: jpg def.jpg
(24.9 Kb, 106 просмотров)

Хочу спросить, это так надо, или у меня крыво стал аддон:
В "Свойства системы" вкладки "Оборудывание", "Удаленный сеанс", "Востановление системы" осталось без изменений.
Еще скрин в атаче
prokazzza, дай пожалуста 14356 картинку из shell32

Отправлено: 01:09, 26-06-2008 | #1177

Старожил

Благодарности: 17

Вроде нигде не нашел, с похожим скрином, так что тогда еще один маленький баг. Установка Office2003, контекстное меню выбора компонентов.. в случае чего тема BlackBlue. на других не смотрел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:54, 26-06-2008 | #1178

Новый участник

Благодарности: 0

Создал дистрибутив с этим оформлением - размер вышел более 700Мб. На СД соответственно не запишешь... :-(
Есть варианты уменьшить размер или придется писать на ДВД? И, кстати, а как сделать загрузочный ДВД-диск? Обычный диск я делаю с помощью программы CDIMAGE.EXE, но она выдает ошибку при размере более 700Мб.

Отправлено: 06:41, 26-06-2008 | #1179

Пользователь

Благодарности: 17

Цитата viser:
Создал дистрибутив с этим оформлением - размер вышел более 700Мб. На СД соответственно не запишешь... :-(
Есть варианты уменьшить размер или придется писать на ДВД? И, кстати, а как сделать загрузочный ДВД-диск? Обычный диск я делаю с помощью программы CDIMAGE.EXE, но она выдает ошибку при размере более 700Мб. »
выбирай точней комплект аддонов для интеграции, или используй скрипт minimize (или как он там точней называется) для уменьшения размера. я все основные проги нужные запихнул в дистриб, вместе с разными визуальными интеграциями и эти сборки превосходна входят на СД.

prokazzza, как вчера и обещал вот скрины найденого мною, в архив засунут ридми с коментами
http://www.rapidshare.ru/714042

З.Ы. чего то глюк у меня с заливной на форум, так что не обесудте кину на файлопомойник
З.Ы.Ы. и не критикуйте меня что смотрел и тестил на дефолтном ХП стиле, на нем лучше всего заметны визуальные недоработки. и некторое может быть исправится при использовании хороших стилей, но это уже будет обходной путь для исправление недоработок
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:26, 26-06-2008 | #1180

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено