Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Пользователь

Благодарности: 0

где хранит писмы Outlook Express ? никак не могу найти. через Outlook как *.eml могу сохранить , щас просто винд не загружается , нужно выташить документы с Outlook-а

Отправлено: 15:04, 05-05-2008 | #451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1138

C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data\Identities\{Набор буквочек и циферок(GUID)}\Microsoft\Outlook Express
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:21, 05-05-2008 | #452

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bagle, Лучший способ узнать.
Запускаем Outlook Express - Выбираем пункт меню Сервис - Параметры - вкладка Обслуживание - кнопка Банк сообщений... - смотрим, переходим по адресу, находим. Копируем базу на диск D:, заходим обять в то же окно и жмём кнопку Изменить... - меняем путь с
Цитата Grabber2006:
C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data\Identities\{Набор буквочек и циферок(GIUD)}\Microsoft\Outlook Express »
На тот куда вы сохранили базу на диск D: - и забываем о ней, поскольку она уже не теряется при переустановке.
P.S. Тоже самое делаем с адресной книгой.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 05-05-2008 в 16:06.

Отправлено: 15:26, 05-05-2008 | #453

Administrator

Благодарности: 3803

Как сохранить адресную книгу и папки сообщений при переустановках системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:28, 05-05-2008 | #454

Пользователь

Благодарности: 1

Суть такова: есть примерно 2000 компьютеров в сети - домен, за каждым ПК сидит один человек (чайник который некогда не видел почты и вообще не знает, что это такое) и под него нужно настроить Outlook Express 6 за короткий срок.

Пользователь имеет логин и пароль для входа в сеть.

Как сделать та, чтоб при входе на компьютер пользователю автоматически настраивалась почта, и ему осталось только ввести имя свое и пароль.
Сеть из W98\2000\XPsp2.

Слышал, что можно написать скрипит для такой настройки, если у кого есть может выложить или знает ресурс, где можно скачать или знает, где есть стать по данному вопросу.

Заранее благодарю.

Отправлено: 00:11, 07-05-2008 | #455

Ветеран

Благодарности: 42

Есть такая проблема в Аутглюке:
Входящая корреспонденция хранится в файле inbox.dbx. Этот файл ведет себя весьма странно. При удалении из самой папки входящие в программе Outlook размер этого файла никак не уменьшается и со временем вырастает до неимоверных размеров. Что и как надо сделать чтобы файл не разрастался и при удалении писем из папок в ящике пользователя записи из данной базы также удалялись?

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 15:45, 14-05-2008 | #456

Administrator

Благодарности: 3803

Negativ, а он и не должен уменьшаться при удалении писем, так как при удалении они только помечаются на удаление в файле почтовой базы, а физически удаляются только при сжатии этой самой базы - в меню есть там Сжать папку

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 14-05-2008 | #457

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Добрый день !

На машине с XP SP2 стоит Outlook Express 6. Появилась следующая проблема, по мимо собственных папок (Inbox, Outboox , Sent Items , Deleted Items , Drafts) были создани свои папки для сортироки входящих сообщений, в один прекрасный день все созданные папки куда-то пропали, без какой либо ошибки. Папки сами присутсвуют в Identities . Перенос dbx на другую машину тоже ничего недал. Теряюсь в догатках что могло произойти, и как это восстановить.
Советы?

Отправлено: 10:42, 25-06-2008 | #458

Moderator

Благодарности: 15542

laipisas, импортировать из этих dbx пробовали?

Также есть программы для восстановления, например:
Recovery for Outlook Express

Отправлено: 10:49, 25-06-2008 | #459

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

laipisas, попробуй воспользоваться советом Petya V4sechkin, и, если не получится, я предложу "ручной" способ решения проблемы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:57, 25-06-2008 | #460

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено