Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] OperaAC
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

беспроблем, сел, протестил, отловил ошибку и состряпал аддон с исправлением.

в принципе были правы в споре и я и гимнаст, ибо действительно у меня все нормально работало, и у него все ненормально работало. Ниже в описании плагина все обьясняется.

http://www.rapidshare.ru/712199

CRC на файл из *.sfv
; Generated by WIN-SFV32 v1.0
; (Compatible: Total Commander 7.03)
OperaAC_lse.7z 38B6A060

Opera AC 3.5.2 post reales

Аддон для интеграции Opera AC в дистрибутив Windows.

метод установки SVCPACK.

Оставил дефолтные настройки оригинальной АСки, НО если вы хотите cинтегрировать в аддон свои настройки, то:
1) поставте данный аддон на рабочей системе
2) запустите только что установленую оперу, настройте ее как вам удобно
3) из только что настроеной вами АСки интегрируете следующие файлы в аддон с соблюдением путей
- profile\opera6.ini (общие настройки Оперы)
- profile\toolbar\ac_toolbar.ini (настройки панелей в опере)
- profile\menu\ac_menu.ini (настройки меню)

P/S на счет проблемы с добавлением закладок: вообщем она была в скриптах постустановочной обработки всех *.ini файлов содержащих пути, которая запускалась при первом запуске. Что то там с обработкой путей, скорее всего с кодировками. Искать где именно в скриптах и прогах проблема засела лениво, а еще ленивей править эти скрипты и ЕХЕшники.
Обходной путь решения данной проблемы - это забивание хотя бы одного русского символа в пути установки.

P/S/S если вы не очень сильны в настройке, то лучше используйте описаный метод добавления своих настроек или оставте все как есть. Если же разбираетесь, то думаю сможете подправить свои настройки уже установленой АСки для корректной работы с учетом описаной мною выше ошибки добавления закладок и синтегрировать их в аддон.

(c) Angel_небытия aka TroViX, 24.06.2008.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 24-06-2008 | #15

Название темы: [addon] OperaAC