Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: увеличение размера shell32
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AppleNTU:
может хоть вы подскажете чем можно с этими авишками управится - очень прошу Вас подсказать ! »

Нашел пока что только это:

Цитата:
Microsoft Run Length Encoding

Microsoft RLE поддерживает только 8 разрядов цвета, максимум 256 цветов. Использует алгоритм последовательного кодирования длины.

Кодеки разделяются на три основных категории. Прежде всего они являются либо с потерей, либо без. Сжатие без потерь сохраняет все данные образа, обычно применяя технику под названием Run Length Encoding (групповое кодирование, RLE). RLE убирает непрерывные области одинакового цвета, помечая файл кодом, который восстанавливает дублированный цвет во время распаковки. RLE очень эффективен для графики, сгенерированной компьютером с большими областями одинаковых пикселов, и не очень эффективен с оцифрованным аналоговым видео и фотографиями, поскольку такие образы, как правило, содержат незначительное количество областей непрерывного цвета.

Где найти этот кодер и чем лучше с ним работать, я не знаю. Видимо то, что есть в системе, это декодер.

Есть один человек, который, наверное, может ответить на этот вопрос, но он сейчас занят. Я уверен, что он эту тему уже видел, надеюсь, что вскоре ответ получим.

Отправлено: 21:55, 23-06-2008 | #25

Название темы: увеличение размера shell32