Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня уже нервов нехватает.
оригинальный чистый образ СП3. GUI UpdateIntegrator. Update Pack SP3 + драйвера + аддоны на исталл прог (нод, винрар, gom player и еще полдесятка). стает нормально, вопросов нет, ошибок нет, все чисто.
И вот тут и начинается самое веселое - аддоны на удаление...в каких только я комбинациях и не пробовал ставить.
Пробовал ставить из них только удаление устройств. На первом же окне получаю ерроры про отсутствующие файлы(а они дейвствительно отсутствуют - аддон Del_Scaner23102007), посмотрел лог интегратора - вроде он их посносил отовсюду. но вот недосносил походу. Хотя втут говорится "Аддон совместим с WinXP SP2/SP3 (проверено на реальной и виртуальной машинах)"
Все бы ничего, но если интегрировать весь список Del-аддонов - то он доходит до GUI нормально без единой ошибки! правда потом начинаются прелести начиная от
Код: Выделить весь код
Ошибка.
"Обновление Windows XP Professional" - подпись неправильна. Код ошибки - 800b0100.
В этом объекте нет подписи.
и заканчивая нехваткой файлов (layout.inf по какой-то причине небыл правлен для внесения изменений от del_lang)

убрал все аддоны, несовместимые с СП3. Суть не меняется.
почитал топики. Вроде ничего похожего не видно.

Список аддонов на удаление:
Код: Выделить весь код
8-Del MSNExplr
8-DelART
8-DelCursors
8-DelGameContr
8-DelLang
8-DelMIDISup
8-DelMouseTour
8-DelMSMSGS
8-DelP2P
8-DelScr
8-DelSpeechSupport
8-DelTransferTool
8-DelUtopia
8-DelWinTOUR
8-DelWordPad
8-Del_LanDrv
8-Del_modem12112007
8-Del_MultiPort29012008
8-Del_Scaner23102007
8-Del_SCSI-4_03022008
8-Del_VideoDrv
8-MRT_Patch
подскажите, может это я чего не так делаю...

Ставить их по одному - застрелюсь нафиг. Отобрал те, что реально нужны, а не все подряд.

Отправлено: 13:56, 23-06-2008 | #1