Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Vasia007, а ты драйвера на видеокарту переставлял, другие версии пробовал, отключал из автозапуска все "полезности" видеодрайвера (панель Ati и прочее)? »
Ну я ж написал. "Вторым делом попытался удалить дрова для видяхи, но безуспешно, т.к. в safe mode отключена служба Windows Installer, пришлось воспользоваться прогой Driver Cleaner и удалить дрова ей".
Цитата yurfed:
Добавь в boot.ini в строку
Это отключит установленный видеодрайвер и переключится на стандартный VGA в нормальном режиме. Загрузись и удали драйвера на видео, поставь другую версию. »
Другую версию поставить не могу из-за выключенной службы Windows Installer. Грузиться могу только в Safe Mode, в нормальном BSOD мешает.
Цитата yurfed:
Это тоже может быть причиной. »
Для дампа места нужно самое большее размер физ. памяти плюс 1 Мб. А у меня ее всего 256 метров.
Цитата yurfed:
Ты по ссылкам из первого поста ходил? Что проделал? »
Да ходил я везде и тему эту всю перечитал, что проделал уже написал. Сейчас вот собираюсь все-таки память проверить и жесткий диск еще разок Скандиском или NDD для верности. И вообще, я так посмотрел, оказывается дампы в Microsoft Debugging Tools можно создавать. И расшифровывать ими же. Странно, что в шапке про них ни слова. В общем буду пробовать, позже отпишусь о результатах..

Отправлено: 17:19, 22-06-2008 | #257

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA