Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
либо Windows 95 или NT4 (а почему тогда не Windows 98 SE, понимающий флешки с универсальным драйвером ?), либо нечто аналогичное DOS-у. »
однозначно что-то из NT-линейки т.к. во-первых используются драйверы .sys (atapi.sys и драйверы контроллеров - тому пример), во-вторых поддержка разделов NTFS (полагаю что установщик NT4 был переработан в Win2K и XP т.к. он не поддерживал NTFS).
Цитата Tigr:
А вот здесь я, похоже, соврал: при установке, например, на компах с 3.5" карт-ридером, они (разделы, соотв-е флешкам разных типов) отображаются на первом этапе при выборе диска для установки. Но почему нет возможности брать с них драйверы ? »
да, часто замечал, даже на старых машинках когда флешки подключены они определяются. а драйвера даже с винта нельзя брать. возможность брать дрова с винта и флешки появилась опять же в установщике висты, основанном на WinPE. пожалуй стоит мне скрин того установщика Win2K сделать..
а вот и фотки:
определение винта в биосе:

как видит винт стандартный установщик Windows 2000 (с оригинальным setupreg.hiv):

а вот как видит с внесенными модификациями в setupreg.hiv:

P.S. Извиняюсь за качество фоток, делал мобилой. И моник у меня так не показывает, просто мобиле что-то захотелось все в зеленом фоне сделать.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Последний раз редактировалось ackerman2007, 21-06-2008 в 10:31. Причина: добавил фотки

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:22, 21-06-2008 | #135