Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » [решено] Не устанавливается Win98

Настройки темы
[решено] Не устанавливается Win98

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем.
Вводная: стоит ХР, кроме неё нужно установить Windows 98 (уж больно дочь любит старые игрушки, которые не идут в ХР).
Решение: установил бут меджик. С помощью партишен меджик 8 создал раздел FAT 32. Сделал его первичным, а затем активным. Перезагрузка. Устанавливаю Windows 98, все идет тип-топ до определенного времени. После установки перезагружается и виснет, как я выяснил, на загрузке драйверов .vxd, а конкретно на «мышином». Выяснил, что их просто не установило, да и много других нужных файлов не устанавливает. Загружаю в защищенном режиме и вижу часть папок вместо названий черточки. И так несколько раз подряд.
Может, кто встречался с этой проблемой???
PS
с диском все в порядке, я пробовал устанавливать с другого и все один к одному.

Отправлено: 12:22, 18-04-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Alisher_12:
А можетли такое, если скачать его (через довнлоад мастер) по паузам???
Теоретически, да. Кроме того, рекомендую провериться на вирусы. Другие ЕХЕ-шники без проблем запускаются?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:44, 16-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я установил эту программу (32-битную) и сработал. но не могу дальше (как создать *.ISO)....

Отправлено: 12:45, 20-06-2008 | #22

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Alisher_12:
Я установил эту программу (32-битную) и сработал
Какую "эту"?

Цитата Alisher_12:
но не могу дальше (как создать *.ISO)....
А зачем его создавать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:01, 20-06-2008 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо! С устанокой Вин 98 с помощью Виртуал ПС и все нормально. Но при загруски не находит некоторые файлы
не находит system.ini, vnetsup.vxd, vnetbios.vxd при этом загружается ВИН 98, но это не главное. После установки игры (Driver) не удается запустит, Пишет что “найдено 3D видеоустройство ” Драва от аудио и видеокарты установлены (от самого диска Вин 98). даже не получается установить DirectX... пожалуйста помоите!!! :-( sos!

Отправлено: 20:12, 26-06-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » [решено] Не устанавливается Win98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено