Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: увеличение размера shell32
Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
В моей новой версии "Vista Pack" shell32.dll получается не больше 11Mb, так там заменены почти все AVI, BITMAP и все ICO. Я хочу сказать о том, что нефиг туда пихать не сжатые AVI и иконки с фреймами от Висты, а также заменять 4/8 битные BITMAP на 24/32-х битные. Тогда не потребуется этот изврат, который тут обсуждается. »
расскажи пожайлуста какие нормы\стандарты должны быть для иконок и видео и чем их можно проработать особенно за авишки!
я долго не мог понять почему ошибки происходят с перемещёнием! а проказюлька неможечко притаил инфу за перемещение длл - мог и дописать что все проблеммы после коректирования длл и её увеличения в размере! а теперь все стало на свои места! может есть ещё что-то в этой длл священного )) и как писали "мы будем молиться на на 165 иконку" - это замечание в силе???? или есть
что то ещё чего мы все незнаем?

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Последний раз редактировалось AppleNTU, 20-06-2008 в 11:52. Причина: добавил ещё мысль

Отправлено: 11:45, 20-06-2008 | #15

Название темы: увеличение размера shell32