Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Котяра,
Я сам этого не вижу, но человек, которому помогаю говорит, что времени на отмену нет, чекдиск начинается мнгновенно.
Blast,
Тему ту уже проштудировал, но пока только увидел вариант из рекавери консоли сделать chkdsk D: /r
остальные решения предпологают, что система загружается и "чинить" из-под винды, тут такое не получится.

По поводу ошибки со вторым локальным диском может есть какие-нибудь идеи? Появилась она вчера, до этого такой проблемы не было. Вообще все началось с того, что появилась проблема с hal.dll, система не грузилась, пробовали всевозможные варианты с восстановлением hal'a, в итоге был нулевой результат(от банального переноса диэлэлки, sfc /scannow до перезаписи загрузочной области), система так и не запустилась, позже оказалось, что папка windows содержит только папки типа: $NtUninstall$ и больше ничего, хотя я сам помню, как говорил человеку куда заходить из под доса с поддержкой ntfs и волков коммандером и кидать ту самую dll'ку и человек заходил и делал, то есть все папки и файлы были, куда исчезли лишь в догадках.
В итоге переставили ось, и на следующий день буквально ошибка диска, ставим на плановый скандиск, во время него куча ошибок на самом диске, к сожалению, что за ошибки сказать не могу, так как опять же их не вижу, все со слов "очевидца" ) Опыт работы с железом большой, но чтобы так "страдал" раздел из-под окошек никогда не видел.

В общем сказал человеку, про chkdsk D: /r, если опять ничего не произойдет, то уже будем делать проверку поверхности диска другими утилитами, позже отпишусь о результатах, хотя уже сейчас предполагаю, что возможно придется разоряться на новый хард.

Отправлено: 21:24, 19-06-2008 | #4