Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет друзья! Давно никто ничего не писал в эту тему! А служба поддержки креатив прислала мне письмо мол "мы очень ценим вас и всегда делаем всё возможное для решения ваших вопросов. Пишите нам". Как вам такое??? Я бился бился с этой проблемой так ничего и не придумал, спасал ключик реестра, который выносил на рабочий стол и после каждой загрузки добавлял его значения в реестр, но это избавляло только от одной проблемы, от второй - сброс настроек при подключении внешних накопителей это не избавило. Решил я пойти и купить себе новую звуковушку, сначала хотел взять x-fi extreme audio, но когда ее увидел передумал - ну блин с виду одно и тоже что и моя аудиджи, а стоит побольше... И тут увидел внешнюю юсб звуковуху surraund 5.1 usb за 2000р, такие в обшем-то уже почти не выпускают, но диск с дровами для висты там был, договорился что если не будет пахать принесу обратно и...чудо! Всё работало как надо, к ней можно даже пультик купить, тока вот где? Ну проблему пульта решил телефоном, программой пультом блютус и всё стало ваще прикона! телефон даже рабочий стол выводит, и названия песен пишет, плюс с него можно выключать комп, блокировать и т.д. Прога назывется bluetooth remote control, жаль она явовская, была бы ещё для симбиана ценыб ей не было! Так что такие вот дела, служба поддержки на нас насрала! Я продал свою аудиджи за 400 р и рад что от нее избавился! А эту звуковуху можно будет проще продать, т.к. ее можно легко подключить к ноуту и получить на нем отличный звук!
P.S. Поставил висту 32 SP1 всё норм, потом поставил висту 64 SP1 была проблема - когда ставил в настройках 24 бита и 44.1 кГц вылетал синий экран, но поставил 24 бита и 48 кГц и всё пучком! так что думайте кому определить свои звуковухи и ищите чё нить другое...
С уважением

Отправлено: 13:08, 19-06-2008 | #18