Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

godoo, сам не сталкивался, у _Aspire_ аналогичная проблема, возможно он ещё читает эту ветку, если ему удалось её побороть, думаю поделится с нами рецептом

Цитата godoo:
может быть, для большей универсальности, есть смысл перенести установку Wave Editor в ai1 »
Ну, в принципе, это просто как бы шаблон, на основе которого можно сделать вариант инсталляции на любой вкус. Насколько помню, в скрипте 7zSFX допускается до 11 (авто)инсталляций (ai, ai1-9 и RunProgram), плюс их комбинации. Я сам для себя уже неоднократно вносил правки в ai1 и в ai2, по мере разочарования в приложениях Nero

Цитата dark-al:
Может кто нить знает как сделать например чтобы ярлыки на рабочем столе и в меню быстрого запуска не копировались??? И чтобы файлы(музыкальные) не ассоциировались с Nero ShowTime? Мот кто знает как в Nero.msi править или еще где... »
Чтобы не править MSI, можно просто сделать дополнение в CMD, или в скриптик 7zSFX типа
Код: Выделить весь код
Delete="<путь до рабочего стола>\<название ярлыка>.lnk"
В среде 7zSFX путь до рабочего стола текущего пользователя хранится в переменной %7zSfxFolder00%
А "быстрый запуск" текущего пользователя - %7zSfxFolder26%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Насчет ассоциаций не подскажу, где править. Я встраиваю инсталляцию Nero в DVD Unattended Windows до K-lite Mega Codec Pack и до плеера музыки, поэтому ассоциации все равно перезаписываются нужными мне.

В качестве достаточно дубового решения могу посоветовать экспортировать нужные ветки реестра перед SetupX, а после SetupX импортировать их обратно.

-------
AY-3-8910/AY-3-8912/YM2149F Homepage

Последний раз редактировалось Bulba_S, 19-06-2008 в 13:20.

Отправлено: 13:07, 19-06-2008 | #99