Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gora, посмотрите, какая байда получается: я захожу в эту тему, нахожу в шапке ссылку на ваш аддон, и иду по ссылке в указанный пост, чтобы проверить, не обновился ли аддон часом. Там читаю это:
Цитата gora:
Последний раз редактировалось gora, 16-06-2008 в 10:18. Причина: обновление аддона »
Понимаю, что аддон обновился. Потом ищу, в каком же именно посте от 16 июня вы сообщили об обновлениях, чтобы понять, какие именно изменения произошли, и, действительно, нахожу такой пост - http://forum.oszone.net/post-827060-548.html. Ура, цель достигнута.
Не кажется ли вам, что это слишком большой круг? Да, могло быть иначе, если бы я регулярно просматривал все текущие сообщения в теме - но зачем принуждать людей к этому? Мне кажется, информацию о сути последних обновлений аддонов - и вашего и других - нужно публиковать и в шапке, и в "родном посте аддона". Потому что текущие сообщения отслеживать не так удобно. Кстати, в шапке ваших перепак. драйверов от Башрата моя мысль прекрасно реализована под указателем "читать дальше".

Цитата gora:
Файлы прикрепил, инструмент в подписи. »
Файлы взял, а что за инструмент, как им пользоваться?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 18-06-2008 в 19:46.

Отправлено: 19:09, 18-06-2008 | #555

Название темы: [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5