Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Не активируется WinXP HE через интернет

Ответить
Настройки темы
Использование - Не активируется WinXP HE через интернет

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows XP Home Edition SP2 FPP, легально приобретена,
при попытке Активации через интернет проверяет подключение, и выдает сообщение "Не удается активировать Windows..."
Номер сообщения 32778.

В чем может быть проблема? Подключение через прокси-сервер, Internet Explorer работает нормально.
Можно позвонить по телефону (в общем-то так и сделал) , но мне еще 25 таких активировтаь надо, организация разорится на междугородних переговорах Да и обидно, при наличии живого инета...

Отправлено: 18:16, 18-06-2008

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Vowan:
организация разорится на междугородних переговорах »
Ты в какой стране работаешь?
Я в россии, и я спокойно звонил со своего сотового (Мегафон) на БЕСПЛАТНЫЙ номер (с кодом 800), и активировал винду.

Отправлено: 00:17, 28-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата decadent:
я спокойно звонил со своего сотового (Мегафон) на БЕСПЛАТНЫЙ номер (с кодом 800) »
Номера с этим кодом бесплатны даже с сотовых? Не только с обычных?

Отправлено: 00:19, 28-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Не активируется WinXP HE через интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено