Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После применения твиков компьютер начал зависать при выходе из интернета. Статусная строка не перерисовывается, курсор на ней в виде двусторонней стрелы, машина висит. Удалил эти твики, изменил NoDriveTypeAutoRun обратно на 91 - значки в информационной строке порсле перезагрузки стали накидываться шустро, ничего не зависает. Рекомендации я уже выполнял, т.к. обращался за помощью к Касперскому, там давали такие же смоветы и утилиты те же, ничего не помогло. Думаю, что нужно получше поэкспериментировать самому, т.к. вирусов нет, в настройках как-нибудь разберусь, имея работающие аналоги системы на работающем компьютере, универсальные методы не помогают. И последний интересный факт. У меня несколько пользователей, все с правами администратора. Если назначить букву в одном пользователе и сменить на другого, то в этом другом буква с флэшкой отображается в проводнике, а в родном пользователе - не отображается. Ну и по-прежнему автоматом буква не назначается ни в одном из пользователей. Спасибо всем за советы!

Отправлено: 07:32, 18-06-2008 | #11