Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Тема Zune
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос:
Цитата kvagy:
Demy как мне в теме заменить обоину на свою,что где надо прописать в аддоне? »
Ответ:
Цитата hobbit25:
kvagy все очень просто
1 разпаковываеш архив zune.cab и меняеш картинку Energy Bliss.jpg на свою \ если хочеш поменять и название картинки то придется распаковать и Zune.in_ и в Zune.inf меняеш Energy Bliss.jpg на свое название картинки и все получается!! еще можно к Zune добавить курсоры AERO ! у меня вот так вот выглядит !!! »
Это не всё. Не поленился описать полностью весь процесс.
Для того, чтобы поменять обоину нужно:

1. Разархивировать Zune.in_ (в папке ForceCopy) в файл Zune.inf, править название (блокнотом) в секциях [SourceDisksFiles], [Copy.Wallpaper] и [Zune.AddReg] (в первой строке). Сохраняем, архивируем в Zune.in_. Для архивирования-разархивирования применялись утилиты Expand и Makecab.

2. Разархивируем архив zune.cab в папку (делал архиватором 7-zip, без разницы). В ней удаляем старую обоину, ложим туда свою. Открываем (блокнотом) файл Zune.Theme, меняем имя обоины в секции [Control Panel\Desktop] на свое. Сохраняем этот файл.

3. Архивируем назад папку. Я применял PowerArchiver (триал, 30 дней. Но создать .cab - архив - хватит). Winrar не умеет создавать .cab-архивов.

Если все внимательно делать - выходит с первого раза. Кстати, я менял название обоины на кириллицу, все работает.

Последний раз редактировалось Deep2007, 13-04-2012 в 03:31.

Отправлено: 18:30, 17-06-2008 | #43

Название темы: [addon] Тема Zune