Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор фотоаппарата
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Busla:
У меня, в основном, аргументы по текущей теме, разве что излишне категоричные »
Хе-хе...
Цитата Busla:
А зеркалка - аппарат громоздкий - энтузиазма постоянно с собой таскать хватит на первые пару недель - не больше »
Цитата Busla:
примерно так же, как заявить про ОС: "проблем с ней много", а потом объяснить: "тяжелая, громоздкая"
это что угодно, но не проблема! »
Вы уж это, определитесь.
Цитата Busla:
тот же Canon PowerShot S5 - фотоаппарат конструктивно/функционально подобный дальномерной или зеркальной камере, а не мыльница с парой кнопок и крохотным объективом. »
Вы не обратили внимания, что именно его я и рекомендовал? Нэ? К слову, поворотного дисплея у этой модели не наблюдается. Я вообще навскидку не припоминаю современных моделей в этом классе с поворотным дисплеем.
Габариты и цена - вопрос сложный. Тушка действительно близка к ее габаритам, а вот если объектив накрутить - уже немного другое. Цена - тоже объект дискуссии. У китовых объективов параметры поскромнее - по макро и прочему, к тому же Кэноновский кит - довольно посредственный. У Никона он вполне пристойный, но по параметрам - не экстремал. Попробовать все не получится. Можно, конечно и купить чисто тушку, а объектив отдельно. Но приличный объектив сопоставимых параметров будет стоить уже немного недетских денег. Что при неопределенной мотивации как-то нерационально.

Отправлено: 15:42, 17-06-2008 | #11

Название темы: Выбор фотоаппарата