Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключены сетевые диски, у меня локальная сеть из двух компьютеров. Подсоединены к концентратору, туда же Интернет через ADSL. На второй машине,где всё работает, стоит Windows Home. Кстати, к вопросу не относится, но очень трудно было добиться, чтобы Home увидел Pro, точнее, чтобы Pro разрешил к себе доступ. Там вообще при создании сети всё методом тыка пи ходится делать. Например, концентратор по такой схеме работает только на 10 Mb/sec на полудуплексе, иначе никак. Попробую пакет. но сомневаюсь, т.к. где-то сидит вполне допустимая настройка или параметр неловящийся никакими средствами, кроме полной переустановки. Знать бы, что в реестре отвечает за присвоение букв...

Цитата Serg51:
В "Свойствах папки" есть пункт "Показывать Панель управления в папке Мой компьютер", так вот хоть ставь флажок, хоть не ставь, в левой части проводника всегда присутстствует эта папка "Панель управления" »
Снимаю это замечание, т.к. то что показывает проводник в левой части - это оказывается не папка и "Панель управления" там показывается всегда независимо от флажка в меню "свойства папки" . Проверил на нормально работающих компьютерах. Папка "Мой компьютер" - это как оказалось окно, которое открывается, если щёлкнуть по "Мой компьютер" на рабочем столе экрана монитора.

Отправлено: 15:21, 17-06-2008 | #7