Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurfed, ты не видел как устроен мой корпус. мне пришлось к низу прикрутить корзинку на 4 диска 3,5" когда пару лет назад взял винты. они сильно грелись, мне это не понравилось, и в одной комп.фирме мне эту корзинку и отдали. там винты стоят свободно, между ними расстояние в один винт. просто в мой корпус 2 винта нормально воткнуть не получилось бы, они бы друг на друге стояли и грелись (особенно предыдущие Western Digital'ы).
Normal, не думаю что за 2 месяца она высохла бы. радиатор я не знаю смогу найти или нет, у меня редкостная материнка. шнурки конечно же стараюсь располагать более-менее нормально (особенно удобны сата).
в общем вот фотографии системника внутри (не самые свежие правда, недавно я еще лучше все расположил, но фотика сейчас под рукой нет):

P.S. Кулер для охлаждения винтов находится в правом нижнем углу, и не в горизонтальном положении. но работает нормально - в простое (не под нагрузкой т.е.) температура не больше 35 градусов.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Последний раз редактировалось ackerman2007, 17-06-2008 в 13:47. Причина: добавил постскриптум

Отправлено: 13:42, 17-06-2008 | #10