Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mitunia:
Самый доступный пример: если у вас мышь юсби, зайдите на youtube.com , запустите любой ролик, наведите поинтер на кнопку закрытия браузера, нажмите, но не отпускайте. Эффект увидите вне зависимости какой у вас процессор. Потом сместите поинтер с кнопки и можете отпустить. Эффект проверен многократно на двупроцессорном 686 на ХП. У людей вызывает легкий шок. »
кто-нибудь может попробовать? интересно что происходит.
ALEX SS, не могу согласиться. ты представь, постоянно через 5-6 лет менять клавиатуру и мышь, это же склад их потом соберется! я остался с PS/2 клавиатурой и мышью, мышь новую купил не так давно и опять же PS/2. зачем USB для этих целей? PS/2 придумывался именно для мыши и клавиатуры, мы же ведь флешку в COM-порт не втыкаем? да и слишком рано отправили PS/2 на покой, чем он так не угодил-то? экономия разъемов? вряд-ли, все же клавиатуру и мышь подключают (на PC). да и есть другие вещи которые можно в USB втыкать. ИМХО надо юзать PS/2, пока он еще не устарел (устаревать-то там нечему).

по теме - видел переходник USB->PS/2 (у приятеля он просто на USB-коннекторы клавиатуры и мыши надевается, и они работают как PS/2).

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 13-06-2008 | #16